
Dott.ssa Giorgia Ballotta
Biologa nutrizionista
BIOGRAFIA
Giorgia Ballotta ha conseguito la Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano nel 2016 e la Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università degli Studi di Milano nel 2018.
In seguito ha inoltre ampliato le sue competenze ottenendo la Certificazione nazionale di Esperto in Integrazione e Nutrizione nello Sport presso la Scuola SANIS, sede di Pavia nell’anno 2018/2019. Nel 2018 ha continuato la sua formazione come tirocinante presso IRCCS Istituto Neurologico C. Besta di Milano e dal 2019 presso l’Ambulatorio DCA/Malattie Metaboliche dell’Azienda Ospedaliera di Piacenza.
Ha conseguito l’esame di abilitazione alla professione di Biologo a giugno 2019, presso l’Università di Pavia e da novembre 2019 ricopre il ruolo di Biologa Nutrizionista in libera professione presso il Centro Medico Rocca di Piacenza e in uno studio privato della provincia, a Ponte dell’Olio.